Ankündigung: Die Freiwillige Feuerwehr stellt wieder den Maibaum auf

Am kommenden Dienstag, den 30. April 2019 ist es wieder soweit, das traditionelle Maibaumaufstellen findet auf dem Marktplatz in Stadtoldendorf statt. In altbewährter Weise stellt auch dieses Jahr wieder die Freiwillige Feuerwehr Stadtoldendorf den Maibaum auf und läutet damit den Mai ein.

Beginn der Veranstaltung ist ab 17.00 Uhr, dann beginnen auch bald die vorbereitenden Arbeiten, um den Baum später (ca. 18.00 Uhr) mit reiner Muskelkraft aufzurichten. Der Wetterbericht sagt frühsommerliche Temperaturen voraus. Die Bewirtung übernimmt in diesem Jahr der Homby e.V., Sitzplätze sind in begrenzter Anzahl vorhanden.

Your email address will not be published. Required fields are marked *