Neuer Einsatzleitwagen (ELW1) eingetroffen

Das Jahr in der Samtgemeindefeuerwehr Eschershausen-Stadtoldendorf fängt mit einem Neuzugang im Fahrzeugpark an. Ein neuer Einsatzleitwagen 1 hat seinen Weg von Kassel nach Stadtoldendorf gefunden. Nachdem das Fahrzeug vom Aufbauhersteller in Kassel, bei Wagener Technik GmbH Sonderfahrzeugbau, abgeholt worden ist, haben die Umräum- und Einräumtätigkeiten sowie die Einweisungen begonnen. Wir werden in den nächsten Tagen mehr darüber berichten und weitere Bilder online stellen. Das Fahrzeug ist bereits im samtgemeindeweiten Einsatzdienst, wird jedoch erst zu Mitte Februar zu einem offiziellen Akt dann an die Ortsfeuerwehr übergeben werden.

Your email address will not be published. Required fields are marked *