Verkehrsunfall im Innenstadtbereich. Feuerwehr im Einsatz

Einsatzort: Holeburgweg
Einsatzleiter: OrtsBM Stadtoldendorf
Fahrzeuge: ELW1 , HLF20 , LF20KatS
Weitere Kräfte: Gemeindebrandmeister, Notarzt, Polizei, Rettungsdienst, Stv. Gemeindebrandmeister

Am Abend kam es auf dem Holeburgweg in Stadtoldendorf zu einem Verkehrsunfall. Dabei betroffen zwei Fahrzeuge, welche nach der Kollision beide nicht mehr fahrtüchtig waren.
Aufgrund von auslaufenden Betriebsstoffen wurde auch die Ortsfeuerwehr Stadtoldendorf zur Einsatzstelle beordert.
Beim Ankommen der Feuerwehr waren bereits Polizei und Rettungsdienst vor Ort und nahmen die Ermittlungen zu dem Unfallgeschehen auf und kümmerten sich um verletzte Personen.

Die Aufgaben der Feuerwehr beschränkten sich auf die schnelle Reinigung der Straße, da zahlreiche Fahrzeugteile auf der Straße verteilt waren. Zudem wurde während des Einsatzes die Straße voll gesperrt und zur Unfallaufnahme ausgeleuchtet. Nach rund 90 Minuten wurde der Einsatz beendet.
Die Polizei hat während der Arbeiten der Feuerwehr die Ermittlungen durchgeführt und eine Person wurde durch den Rettungsdienst ins Krankenhaus verbracht.